Manzé

du mercredi au Samedi au déjeuner & du jeudi et samedi au dîner

Jehan vous propose de le suivre
à travers des menus élaborés sur l'instant
en fonction des retours du marché, des découvertes du moment et des produits de saison.

 

📸 Crédit photos par le photographe 𝑱𝒆𝒂𝒏 𝑷𝒉𝒊𝒍𝒊𝒑𝒑𝒆 𝑩𝑶𝑼𝑪𝑯𝑰𝑨𝑻

site internet : https://www.jpbouchiat.com/culinaire

 

Découvrez nos formules...

banner-soir.png

"LES FABRIQUES DU JOUR"

une formule quotidiennement renouvelée

MENU GOURMAND (au déjeuner uniquement)

en 1 temps

Plat : 32€

en 2 temps…

(Entrée / Plat) ou (Plat / Fromage ou Dessert) 38€

en 3 temps…

Entrée / Plat / Fromage ou Dessert) 45€

ou en 4 temps…

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 52€

Exemple de Menu au déjeuner (ici menu du mercredi 03 janvier 2018)... N'hesitez pas à vous connecter sur facebook pour suivre notre actualité et découvrir quotidiennement nos propositons pour le déjeuner..

 
banner-soir.png

Le temps d’un dîner,

Partons en bal(l)ade

Dans le terroir réunionnais…

"MENU CARTE BLANCHE"

en 5 Fabrications

(2 Entrées / Plat Viande / Plat Poisson / Fromage ou Dessert : 65€

ou en 6 Fabrications

2 Entrées / Plat Viande / Plat Poisson / Fromage / Dessert) : 70€

et laissez vous guider

Pour vous donner l'eau à la bouche, voici un exemple de nos propositions pour le diner.

Page de gauche, la signature du restaurant : le menu dégustation Page de droite : la carte éphémère avec quelques propositions quotiennement renouvelée.

Accord Parfait

Tout au long du repas, un verre sur chacun de vos plats,

…dés l’apéritif ! ou dés votre premier plat

2 verres de 8cl - soigneusement sélectionnés       22€

3 verres de 8cl - soigneusement sélectionnés       29€

4 verres de 8cl - soigneusement sélectionnés       39€

Déroulé d'un menu dégustation le soir... !