Manzé
du mercredi au Samedi au déjeuner & du jeudi et samedi au dîner
Jehan vous propose de le suivre
à travers des menus élaborés sur l'instant
en fonction des retours du marché, des découvertes du moment et des produits de saison.
📸 Crédit photos par le photographe 𝑱𝒆𝒂𝒏 𝑷𝒉𝒊𝒍𝒊𝒑𝒑𝒆 𝑩𝑶𝑼𝑪𝑯𝑰𝑨𝑻
site internet : https://www.jpbouchiat.com/culinaire
Découvrez nos formules...
"LES FABRIQUES DU JOUR"
une formule quotidiennement renouvelée
MENU GOURMAND (au déjeuner uniquement)
en 1 temps
Plat : 32€
en 2 temps…
(Entrée / Plat) ou (Plat / Fromage ou Dessert) 38€
en 3 temps…
Entrée / Plat / Fromage ou Dessert) 45€
ou en 4 temps…
Entrée / Plat / Fromage / Dessert 52€
Le temps d’un dîner,
Partons en bal(l)ade
Dans le terroir réunionnais…
"MENU CARTE BLANCHE"
en 5 Fabrications
(2 Entrées / Plat Viande / Plat Poisson / Fromage ou Dessert : 65€
ou en 6 Fabrications
2 Entrées / Plat Viande / Plat Poisson / Fromage / Dessert) : 70€
et laissez vous guider
Accord Parfait
Tout au long du repas, un verre sur chacun de vos plats,
…dés l’apéritif ! ou dés votre premier plat
2 verres de 8cl - soigneusement sélectionnés 22€
3 verres de 8cl - soigneusement sélectionnés 29€
4 verres de 8cl - soigneusement sélectionnés 39€
Déroulé d'un menu dégustation le soir... !