Manzé

du mercredi au Samedi au déjeuner & du jeudi et samedi au dîner

Jehan vous propose de le suivre
à travers des menus élaborés sur l'instant
en fonction des retours du marché, des découvertes du moment et des produits de saison.

 

📸 Crédit photos par le photographe 𝑱𝒆𝒂𝒏 𝑷𝒉𝒊𝒍𝒊𝒑𝒑𝒆 𝑩𝑶𝑼𝑪𝑯𝑰𝑨𝑻

site internet : https://www.jpbouchiat.com/culinaire

 

Découvrez nos formules...

banner-soir.png

"LES FABRIQUES DU JOUR"

une formule quotidiennement renouvelée

MENU GOURMAND (au déjeuner uniquement)

en 1 temps

Plat : 32€

en 2 temps…

(Entrée / Plat) ou (Plat / Fromage ou Dessert) 38€

en 3 temps…

Entrée / Plat / Fromage ou Dessert) 45€

ou en 4 temps…

Entrée / Plat / Fromage / Dessert 52€

 

Un exemple de nos menus déjeuner….

Menu déjeuner du mardi 04 mars
 
banner-soir.png

Le temps d’un dîner,

Partons en bal(l)ade

Dans le terroir réunionnais…


"MENU CARTE BLANCHE"

en 5 Fabrications

(2 Entrées / Plat Viande / Plat Poisson / Fromage ou Dessert : 65€

ou en 6 Fabrications

2 Entrées / Plat Viande / Plat Poisson / Fromage / Dessert) : 70€

et laissez vous guider

 

Un exemple de nos menus au dîner…

exemple de menu au dîner

Accord Parfait

Tout au long du repas, un verre sur chacun de vos plats,

…dés l’apéritif ! ou dés votre premier plat


2 verres de 8cl - soigneusement sélectionnés       22€

3 verres de 8cl - soigneusement sélectionnés       29€

4 verres de 8cl - soigneusement sélectionnés       39€

Déroulé d'un menu dégustation le soir... !