Traiteur pour vos repas d'entreprise
Notre service traiteur vous propose une gamme flexible et sur mesure
En élaborant un "menu" personnalisé : en collant, au plus près de vos envies, au thème de votre événement ou de vos préférences tout simplement (végétarien, hallal, sans allergènes, "tout viande", "que du cru" … !)
et surtout en respectant les produits de saison !
MAROCCO burger (épaule agneau confite au cumin & légumes grillés)
WRAP péï - boudin / achards
MAKI CARRY - rillette de thon au combava & riz / sauce carry
ARRANCINI BOWL - cromesqui risotto / potiron / noisette / parmesan
FRENCH MAKIS - jambon / coquillette
Mediterrano WRAP - chèvre frais / ratatouille / roquette
VERRINE SURF&TURF - tartare de saint-jacues / chorizo / petit-pois
A commander minimum 48h à l'avance
A partir de 35 € par personne
Minimum 10 personnes
afin de vous mettre l'eau à la bouche,
voici quelques exemples de réalisations…
𝐋𝐄𝐒 𝐏𝐄̀𝐂𝐄𝐒 𝐃𝐄 𝐂𝐎𝐂𝐊𝐓𝐀𝐈𝐋𝐒 𝐒𝐀𝐋𝐄́𝐄𝐒
𝗪𝗥𝗔𝗣-𝗽𝗲́𝗶̈
𝘉𝘰𝘶𝘥𝘪𝘯 𝘯𝘰𝘪𝘳 & 𝘈𝘤𝘩𝘢𝘳𝘥𝘴
𝗖𝗿𝗼𝘂𝘀𝘁𝗮𝗱𝗲 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝗖𝗲́𝘀𝗮𝗿 :
𝘝𝘰𝘭𝘢𝘪𝘭𝘭𝘦 𝘴𝘢𝘶𝘤𝘦 𝘤𝘦́𝘴𝘢𝘳, 𝘴𝘶𝘤𝘳𝘪𝘯𝘦 & 𝘛𝘢𝘳𝘵𝘦𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦 𝘴𝘢𝘯𝘴 𝘨𝘭𝘶𝘵𝘦𝘯
𝗕𝗮𝘃𝗮𝗿𝗼𝗶𝘀𝗲 𝗱𝗲 𝘀𝗮𝘂𝗺𝗼𝗻 :
𝘚𝘢𝘶𝘮𝘰𝘯 𝘧𝘶𝘮𝘦́ 𝘭𝘢𝘣𝘦𝘭 𝘳𝘰𝘶𝘨𝘦 & œ𝘶𝘧𝘴 𝘥𝘦 𝘴𝘢𝘶𝘮𝘰𝘯 & 𝘤𝘪𝘵𝘳𝘰𝘯 𝘤𝘢𝘷𝘪𝘢𝘳
𝗨𝗻 𝗗𝗼̂𝗺𝗲 𝗳𝗮𝗰̧𝗼𝗻 𝗔𝗻𝘁𝗶-𝗣𝗮𝘀𝘁𝗶 :
𝘉𝘳𝘪𝘯𝘨𝘦𝘭𝘭𝘦𝘴/𝘛𝘰𝘮𝘢𝘵𝘦𝘴 𝘊𝘰𝘯𝘧𝘪𝘵𝘦𝘴 & 𝘙𝘪𝘤𝘰𝘵𝘵𝘢
𝗨𝗻 𝗯𝘂𝗻’𝘀 𝗮̀ 𝗧𝗼𝗸𝘆𝗼 :
𝘉𝘶𝘯’𝘴 𝘔𝘢𝘪𝘴𝘰𝘯, 𝘚𝘵𝘦𝘢𝘤𝘬 𝘥𝘦 𝘛𝘩𝘰𝘯, 𝘔𝘢𝘺𝘰𝘯𝘯𝘢𝘪𝘴𝘦 𝘢𝘶 𝘞𝘢𝘴𝘢𝘣𝘪
𝗦𝘂𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗩𝗼𝗹𝗮𝗶𝗹𝗹𝗲 & 𝗧𝗿𝘂𝗳𝗳𝗲 𝗡𝗼𝗶𝗿𝗲 :
𝘝𝘰𝘭𝘢𝘪𝘭𝘭𝘦 𝘍𝘦𝘳𝘮𝘪𝘦̀𝘳𝘦 𝘥𝘦 𝘎𝘳𝘢𝘯’𝘊𝘰𝘶𝘥𝘦, 𝘍𝘢𝘳𝘤𝘦 𝘍𝘪𝘯𝘦 & 𝘑𝘶𝘴 𝘢̀ 𝘭𝘢 𝘛𝘳𝘶𝘧𝘧𝘦
𝗔̀ 𝗹’𝗶𝗻𝗱𝗼𝗻𝗲́𝘀𝗶𝗲𝗻𝗻𝗲 :
𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥𝘦 𝘥𝘦 𝘔𝘢𝘯𝘨𝘶𝘦 𝘝𝘦𝘳𝘵𝘦, 𝘚𝘢𝘶𝘤𝘦 𝘐𝘯𝘥𝘰𝘯𝘦́𝘴𝘪𝘦𝘯𝘯𝘦
𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗱𝗲 𝗖𝗶𝘁𝗿𝗼𝘂𝗶𝗹𝗹𝗲 :
𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥𝘦 𝘥𝘦 𝘔𝘢𝘯𝘨𝘶𝘦 𝘝𝘦𝘳𝘵𝘦, 𝘚𝘢𝘶𝘤𝘦 𝘐𝘯𝘥𝘰𝘯𝘦́𝘴𝘪𝘦𝘯𝘯𝘦
𝗦𝗼𝗽𝗮 𝗱𝗲 𝗠𝗮𝗻𝗶 :
𝘚𝘢𝘭𝘢𝘥𝘦 𝘥𝘦 𝘔𝘢𝘯𝘨𝘶𝘦 𝘝𝘦𝘳𝘵𝘦, 𝘚𝘢𝘶𝘤𝘦 𝘐𝘯𝘥𝘰𝘯𝘦́𝘴𝘪𝘦𝘯𝘯𝘦
𝗥𝗼𝘂𝗹𝗲𝗮𝘂 𝗱𝗲 𝗣𝗿𝗶𝗻𝘁𝗲𝗺𝗽𝘀 :
𝘊𝘩𝘰𝘶 𝘙𝘰𝘶𝘨𝘦 𝘉𝘐𝘖 𝘥𝘦 𝘛𝘩𝘰𝘮𝘢𝘴 𝘢𝘶 𝘚𝘦́𝘴𝘢𝘮𝘦, 𝘚𝘢𝘶𝘤𝘦 𝘏𝘰𝘭𝘭𝘢𝘯𝘥𝘢𝘪𝘴𝘦 𝘢𝘶𝘹 𝘈𝘨𝘳𝘶𝘮𝘦𝘴
𝗖𝗿𝗼𝗰 𝗠𝗼𝗻𝘀𝗶𝗲𝘂𝗿 𝗩𝗼𝗹𝗮𝗶𝗹𝗹𝗲 & 𝗙𝗼𝗶𝗲 𝗚𝗿𝗮𝘀 :
𝘴𝘶𝘳 𝘭’𝘪𝘥𝘦́𝘦 𝘥’𝘶𝘯 𝘊𝘳𝘰𝘤-𝘔𝘰𝘯𝘴𝘪𝘦𝘶𝘳 𝘎𝘰𝘶𝘳𝘮𝘢𝘯𝘥 & 𝘊𝘰𝘯𝘵𝘦𝘮𝘱𝘰𝘳𝘢𝘪𝘯
𝗠𝗼𝘇𝘇𝗮 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝗰𝗿𝗲́𝗼𝗹𝗲 :
𝘔𝘰𝘻𝘻𝘢𝘳𝘦𝘭𝘭𝘢 𝘗𝘢𝘺𝘴 𝘦𝘵 𝘷𝘦𝘭𝘰𝘶𝘵𝘦́ 𝘥𝘦 𝘊𝘪𝘵𝘳𝘰𝘶𝘪𝘭𝘭𝘦 𝘧𝘢𝘤̧𝘰𝘯 𝘗𝘰𝘪𝘴/ 𝘊𝘪𝘵𝘳𝘰𝘶𝘪𝘭𝘭𝘦/ 𝘔𝘢𝘴𝘴𝘢𝘭𝘦́
𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱𝗲 𝗠𝗮𝗻𝗴𝘂𝗲 𝗩𝗲𝗿𝘁𝗲 :
𝘔𝘢𝘯𝘨𝘶𝘦 𝘊𝘢𝘳𝘰𝘵𝘵𝘦𝘴, 𝘚𝘢𝘶𝘤𝘦 𝘠𝘶𝘮 « 𝘔𝘦𝘯𝘵𝘩𝘦 / 𝘊𝘪𝘵𝘳𝘰𝘯 / 𝘊𝘰𝘵𝘰-𝘔𝘪𝘭𝘪 »
𝗦𝗮𝗺𝗼𝘂𝘀𝘀𝗮 𝗩𝗼𝗹𝗮𝗶𝗹𝗹𝗲 & 𝗧𝗿𝘂𝗳𝗳𝗲 𝗡𝗼𝗶𝗿𝗲 :
𝘚𝘢𝘮𝘰𝘶𝘴𝘴𝘢 𝘝𝘰𝘭𝘢𝘪𝘭𝘭𝘦 & 𝘛𝘳𝘶𝘧𝘧𝘦 𝘕𝘰𝘪𝘳𝘦 𝘴𝘶𝘳 𝘭𝘢 𝘣𝘢𝘴𝘦 𝘥𝘦 2 𝘱𝘢𝘳 𝘱𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘯𝘦
𝐋𝐄𝐒 𝐏𝐄̀𝐂𝐄𝐒 𝐃𝐄 𝐂𝐎𝐂𝐊𝐓𝐀𝐈𝐋𝐒 𝐒𝐔𝐂𝐑𝐄́𝐄𝐒
𝗕𝗿𝗼𝘄𝗻𝗶𝗲𝘀 :
𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵 𝘕𝘰𝘪𝘳 𝘎𝘳𝘢𝘯𝘥 𝘊𝘳𝘶 𝘥𝘦 𝘔𝘢𝘥𝘢𝘨𝘢𝘴𝘤𝘢𝘳, 𝘗𝘦́𝘱𝘪𝘵𝘦 𝘥𝘦 𝘍𝘳𝘶𝘪𝘵𝘴 𝘚𝘦𝘤 & 𝘎𝘢𝘯𝘢𝘤𝘩𝘦 𝘰𝘯𝘤𝘵𝘶𝘦𝘶𝘴𝘦
𝗡𝗼𝘁𝗿𝗲 𝘃𝗲𝗿𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗱𝘂 𝗖𝘂𝗽-𝗖𝗮𝗸𝗲 :
𝘔𝘢𝘯𝘨𝘶𝘦 / 𝘗𝘢𝘴𝘴𝘪𝘰𝘯 & 𝘗𝘰𝘪𝘷𝘳𝘦𝘴 𝘥𝘦𝘴 𝘎𝘰𝘳𝘪𝘭𝘭𝘦𝘴
𝗗𝗮𝗻𝘀𝗲𝘂𝘀𝗲 𝗘𝘁𝗼𝗶𝗹𝗲 :
𝘗𝘢𝘷𝘭𝘰𝘷𝘢 𝘢𝘶𝘹 𝘧𝘳𝘶𝘪𝘵𝘴 𝘳𝘰𝘶𝘨𝘦𝘴, 𝘍𝘳𝘢𝘪𝘴𝘦 𝘗𝘦́𝘪̈, 𝘝𝘢𝘯𝘪𝘭𝘭𝘦 𝘉𝘰𝘶𝘳𝘣𝘰𝘯 𝘥𝘦 𝘔𝘢𝘳𝘪𝘴𝘦 𝘔𝘰𝘶𝘯𝘪𝘦𝘳
𝗟’𝗜𝗻𝗰𝗼𝗻𝘁𝗼𝘂𝗿𝗻𝗮𝗯𝗹𝗲 :
𝘥𝘦́𝘴𝘰𝘳𝘮𝘢𝘪𝘴 𝘪𝘯𝘤𝘰𝘯𝘵𝘰𝘶𝘳𝘯𝘢𝘣𝘭𝘦… 𝘭𝘦 𝘎𝘢̂𝘵𝘦𝘢𝘶 𝘗𝘢𝘵𝘢𝘵𝘦 𝘊𝘰𝘯𝘵𝘦𝘮𝘱𝘰𝘳𝘢𝘪𝘯
𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁 𝗩𝗮𝗹𝗿𝗵𝗼𝗻𝗮 :
𝘛𝘢𝘳𝘵𝘦𝘭𝘦𝘵𝘵𝘦 𝘛𝘖𝘜𝘛 𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰… 𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵 𝘯𝘰𝘪𝘳 𝘝𝘢𝘭𝘳𝘩𝘰𝘯𝘢 𝘎𝘳𝘢𝘯𝘥 𝘊𝘳𝘶 / 𝘈𝘯𝘪𝘴 𝘌𝘵𝘰𝘪𝘭𝘦́
𝐅𝐎𝐍𝐓𝐀𝐈𝐍𝐄 𝐂𝐇𝐎𝐂𝐎𝐋𝐀𝐓
𝗖𝗛𝗢𝗖𝗢𝗟𝗔𝗧 𝗔𝗨 𝗟𝗔𝗜𝗧
𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵 𝘛𝘢𝘯𝘢𝘳𝘪𝘷𝘢 𝘥𝘦 𝘔𝘢𝘥𝘢𝘨𝘢𝘴𝘤𝘢𝘳
𝗖𝗛𝗢𝗖𝗢𝗟𝗔𝗧 𝗡𝗢𝗜𝗥
𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵 𝘌𝘘𝘜𝘈𝘛𝘖𝘙𝘐𝘈𝘓 𝘢̀ 𝘭𝘢 𝘧𝘦̀𝘷𝘦 𝘥𝘦 𝘛𝘰𝘯𝘬𝘢
𝗔𝗖𝗖𝗢𝗠𝗣𝗔𝗚𝗡𝗘𝗠𝗘𝗡𝗧 :
𝘢𝘶 𝘤𝘩𝘰𝘪𝘹 : 𝘧𝘪𝘯𝘢𝘯𝘤𝘪𝘦𝘳𝘴, "𝘤𝘩𝘰𝘶𝘹-𝘤𝘩𝘰𝘶𝘹" 𝘷𝘢𝘯𝘪𝘭𝘭𝘦, 𝘣𝘳𝘰𝘤𝘩𝘦𝘵𝘵𝘦 𝘥𝘦 𝘧𝘳𝘶𝘪𝘵𝘴 : 𝘢𝘯𝘢𝘯𝘢𝘴/𝘣𝘢𝘯𝘢𝘯𝘦/𝘬𝘪𝘸𝘪/𝘧𝘳𝘢𝘪𝘴𝘦/...