Noix de Veau Rose du Segala, Cuite en Basse Température, Effiloché de Queue... À découvrir ce midi au menu ! (menu déjeuner : Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
|O| Entrée |O|
- Brandade Contemporaine de Poisson Pétales de Légumes Acidulées / 5 parfums
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- la Pastèque & le fruit du Dragon… en jeu de Textures
|O| Plat |O|
- Tofu BIO de Sainte-Suzanne, sur l’iDée d’un Sashimi, Condiment Passion & Poivre du Népal
- ----- ou ———
- Camaron Sauvage de Rivière de Madagascar, Chutney Mangues Carottes
Accompagnements Arc-en-ciel de Carottes des potager d’Agriterra, Coco / Coto-Mili
|O| Plat |O|
- Joue de Cochon confite en Basse Température, Jus au Chorizo
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- Noix de Veau Cuite en Basse Température,
- Effiloché de Queue de Veau lié au Jus, Comme un Bourguignon
Accompagnements Poireaux Crayon BIO / Sarrasin / Prunes de Salazie
|O| Fromage |O|
- Ossau-Iraty - Confiture de Cerise du Brésil au Poivre Sauvage de Mada
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|O| Dessert |O|
- Pavlova « Pêche / Menthe »
- Pêche Blanche de Salazie / Menthe Marocaine & Vanille Bourbon BIO
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- Gâteau Patate Contemporain, Recette Orjginale #CédricPerrot
Réservation au 0262 19 80 60
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