La Pastèque / le Fruit du Dragon & le Caviar Oscietre Royal - made in France.... Un aller-retour entre Iode & Fraicheur ça vous dit ? ☎️ Réservation au 0262 19 80 60 ☎️
Et voici en détail notre menu du jour : (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
|O| Entrée |O| la Pastèque & le Fruit du Dragon BIO de l’Ilot Paradis Grains de Caviar Osciétre Royale - made in France
- ----- ou ———
- Oeuf BIO d’Ilet Alcide cuit mollet
- Citrouille BIO & Tempura de Feuille de Sauge BIO
|O| Plat |O| Vapeur de Cobia piqué de Citronnelle Beurre Blanc « Saké & Pipicha BIO »
- ----- ou ———
- Saumon Öra King BIO, Confit au Sel de Betterave, Douce Vapeur
Accompagnements « Zardin dann Pipangaille… » Légumes du petit marché, Sirop Citron Galet
- ----- ou ———
- Gigot d’Agneau de Lait du Pays Basque
- Jus à l’ail.. au pluriel (Ail Péï & Ail Noir de Corée)
- ----- ou ------
- Joue de Cochon confite en Basse Température, Jus au Chorizo
Accompagnements Poireaux Crayon BIO / Sarrasin / Prunes de Salazie
|O| Fromage |O| Ossau-Iraty - Confiture de Cerise du Brésil au Poivre Sauvage de Mada
- ----- ou ------
- |O| Dessert |O|
- 100 % Chocolat Noir à la Pistache, Chocolat Noir Grand Cru « Manjari »
- ----- ou ———
- 4-Quart à Notre Façon « Banane / Citron vert & Fête de Tonka »
#creadujour #creation #menudujour #menuoftheday #organic #bio #produitbio #produitpéi #reunion #iledelareunion #lareunion #reunionisland #lileintense #ileintense #foodpic #foodporn #instagram #instafood #instagood #instamiam #instapatisserie #instacuisine #restaurant #restaurantlafabrique #lafabrique