Samedi 06 janvier 2017, Un peu de soleil & de gourmandises ça vous tente ? Alors à tout à l'heure pour le déjeuner 😋 ☎️ Réservation au 0262 19 80 60 ☎️
Et voici en détail notre menu déjeuner : (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
|O| Entrée |O| la Pastèque & le Fruit du Dragon BIO de l’Ilot Paradis Brochette de Volaille Marinée ou Grains de Caviar Osciétre Royal - Sup 5€
- ----- ou ———
- Palmiste BIO de Ste-Suzanne cuit fondant, Hollandaise aux Agrumes
|O| Plat |O| Vapeur de Vivaneau Thazard piqué de Citronnelle Beurre Blanc « Wasabi / Saké / Pipicha » ----- ou ——— Camaron Sauvage de Rivière de Madagascar / Chutney de Mangue José
Accompagnements Choux Vert & Baies de Genièvre, sur l’idée d’une Choucroute contemporaine
- ----- ou ———
- Noix de Veau Rose du Ségala en Basse Température, Jus Tranché, Persil
- ----- ou ------
- Le Canard de Plein Air de mon ami Christophe, Farçi sur l’idée d’une Tourte
- Sauce lié au Chocolat Noir & Réduction de Porto
Accompagnements Haricots Kilomètres BIO & Pommes de Terre Grenailles Confite à la Graisse
|O| Fromage |O|
- Ossau-Iraty - Confiture de Cerise du Brésil au Poivre Sauvage de Mada
- ----- ou ------
- |O| Dessert |O|
- Sphère Exotique / Safran - Biscuit aux Amandes BIO
- ----- ou ———
- Chocolat Noir Grand Cru / Framboise / Kirsch..Sur l’Idée d'une Forêt Noire