Actualités

MENU A 4 MAINS

jeudi 08 décembre
Le Chef Kevene Marimoutou s'invite à la Fabrique,

Au menu 👉 2 repas exclusifs à 4 mains
(au même tarif que d'habitude, juste pour le plaisir de cuisiner ensemble !)

Venez découvrir la cuisine d'un des chefs le plus talentueux de la Réunion

Un déjeuner à 39€ & un diner à 65€ ; à 4 mains avec la présence exceptionnelle de nos producteurs et fournisseurs d'exceptions !

Réservez au 0262.19.80.69
ou sur contact@lafabrique.re

COUP DE COEUR

Depuis 2020, juste avant le COVID, l'idée à germer dans la tête de Fabrice & de Jehan...

Faire du Vin Nature à la Réunion, à Cilaos même. Du vin de table dans le sens vin de gastronomie !

En 2021, l'idée à fermenter jusqu'à ce cette envie se transforme en pari ; le coup de folie devient un coup de main un coup de génie…

le 1er Vin Nature des Outre-mer

 
 

JEUDIiiiiiii 12 AOUT.... c'est repartiiiiiiiiiiiiiiiiii 🎉

Jeudi midi… c’est repartiiiiiiIiiiii 🥳☀️ 👉

Nous vous accueillons dès jeudi 12 août pour le déjeuner aux horaires habituelles.

📳 Munissez vous de votre pass sanitaire

✅ Sinon… TOUTES NOS CRÉATIONS SONT DISPONIBLES À EMPORTER ✨

(pensez à commander !)

sans titre-51.jpg

📞 Réservation au 0262 19 80 60 📞

76 rue Pasteur - 97400 Saint-DENIS

🍴du mardi au samedi au déjeuner 🍴

SUITE AUX NOUVELLES RESTRICTIONS LIEES AU COVID-19

FERMETURE TEMPORAIRE… Jusqu’au 16 aout inclus.

en STAND-BY... il nous tarde de vous retrouver 🌈😋

D'ici la, on va cuisiner, réfléchir, profiter... croiser les doigts pour que ça ne dure pas longtemps

Si vous avez des questions, des demandes (prestation traiteur à prévoir ou repas sur-mesure), n'hesitez pas à nous les envoyer, nous les traiterons dés que possible.

sans titre-56.jpg

*^*^ restaurant La Fabrique *^*^

76 rue Pasteur - 97400 Saint-DENIS

0262.19.80.60

Dîner de la Saint-Valentin 2020

La Saint-Valentin, c'est un moment trés particulier pour les amoureux... Cette année, une fois de plus vous êtes tellement nombreux a vouloir vous dire "JE T'AIME" à nos côtés, que nous avons décidé de vous proposer :

2 DINERS DE LA SAINT-VALENTIN

  • vendredi 14 février 2020

  • jeudi 14 février 2020

Renseignement & réservation au

0262.19.80.60

ou par mail

A SUIVRE... bientôt la Fabrique s'agrandit ‼️

On vous annonce l’ouverture prochaine de la petite soeur de La Fabrique…

LES FABRICANTS

cave à vin… cave à manger

Adresse mitoyenne au restaurant… Ou vous pourrez retrouver sur place et surtout à emporter, notre sélection de vins résolument NATURE…. et de la viande maturée d’exception

vue e.jpg

samedi 06 janvier 2018

Samedi 06 janvier 2017, Un peu de soleil & de gourmandises ça vous tente ? Alors à tout à l'heure pour le déjeuner 😋 ☎️ Réservation au 0262 19 80 60 ☎️

Et voici en détail notre menu déjeuner : (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)

|O| Entrée |O| la Pastèque & le Fruit du Dragon BIO de l’Ilot Paradis Brochette de Volaille Marinée ou Grains de Caviar Osciétre Royal - Sup 5€

  • ----- ou ———
  • Palmiste BIO de Ste-Suzanne cuit fondant, Hollandaise aux Agrumes

|O| Plat |O| Vapeur de Vivaneau Thazard piqué de Citronnelle Beurre Blanc « Wasabi / Saké / Pipicha » ----- ou ——— Camaron Sauvage de Rivière de Madagascar / Chutney de Mangue José

Accompagnements Choux Vert & Baies de Genièvre, sur l’idée d’une Choucroute contemporaine

  • ----- ou ———
  • Noix de Veau Rose du Ségala en Basse Température, Jus Tranché, Persil
  • ----- ou ------
  • Le Canard de Plein Air de mon ami Christophe, Farçi sur l’idée d’une Tourte
  • Sauce lié au Chocolat Noir & Réduction de Porto

Accompagnements Haricots Kilomètres BIO & Pommes de Terre Grenailles Confite à la Graisse

|O| Fromage |O|

  • Ossau-Iraty - Confiture de Cerise du Brésil au Poivre Sauvage de Mada
  • ----- ou ------
  • |O| Dessert |O|
  • Sphère Exotique / Safran - Biscuit aux Amandes BIO
  • ----- ou ———
  • Chocolat Noir Grand Cru / Framboise / Kirsch..Sur l’Idée d'une Forêt Noire

DINER du JEUDI 14 SEPTEMBRE 2017

!! SAVE THE DATE !! jeudi 14 septembre 2017 votre restaurant sera ouvert 🎉EXCEPTIONNELLEMENT🎉 au DÎNER... pour fêter les 167 ans de Monsieur Jack Daniel's réservation au 0262 19 80 60

Un menu 😋 GOURMAND 😋 & 🤓 CRÉATIF 🤓 vintage

Voici en détail notre menu 🎸🎶 Rock&Roll 🎶🎸

tapas revisité / plat / dessert : 28€ tapas revisité / entrée / plat / dessert : 35€

Entrée

Melon au Jambon Jambon Ibérique « Juan Pedro Domecq » Whisky Gentleman Jack ©

Plat

Saumon BIO « Öra King » Confit Caramel Balsamique & Whisky Woodford Reserve ©

OU

Entrecôte de Bœuf WAGYU de Kagoshima Super persillée – Flambée au Jack Daniel’s "7" ©

☺ « Depressed Corn » ☺ Maïs Péï dans tous ses états

Dessert

Sur l’idée d’une Tarte au Chocolat Déstructurée Whisky Jack Honey © / Agrumes & Grand Marnier ©

21015639_291278954682342_222429494_n.jpg