Jeudi 15 JUIN 2023
Le Chef Claude POTHIN s’invite à la Fabrique,
Venez découvrir 𝙡𝙖 𝙘𝙪𝙞𝙨𝙞𝙣𝙚 𝙙𝙪 𝙘𝙝𝙚𝙛 𝙚𝙭é𝙘𝙪𝙩𝙞𝙛 𝙙𝙪 𝙋𝙖𝙡𝙢 𝙃𝙤𝙩𝙚𝙡 & 𝙎𝙥𝙖 à 𝙂𝙧𝙖𝙣𝙙’𝘼𝙣𝙨𝙚
Au menu 👉 𝟮 𝗿𝗲𝗽𝗮𝘀 𝗲𝘅𝗰𝗹𝘂𝘀𝗶𝗳𝘀 🍽
Au menu 👉 𝟮 𝗿𝗲𝗽𝗮𝘀 𝗲𝘅𝗰𝗹𝘂𝘀𝗶𝗳𝘀 🍽
Au menu 👉 𝟮 𝗿𝗲𝗽𝗮𝘀 𝗲𝘅𝗰𝗹𝘂𝘀𝗶𝗳𝘀 🍽
☎️ Réservez au 02.62.19.80.60
ou sur contact@lafabrique.re
Au menu 👉 2 repas exclusifs à 4 mains
(au même tarif que d'habitude, juste pour le plaisir de cuisiner ensemble !)
Réservez au 0262.19.80.69
ou sur contact@lafabrique.re
Depuis 2020, juste avant le COVID, l'idée à germer dans la tête de Fabrice & de Jehan...
Faire du Vin Nature à la Réunion, à Cilaos même. Du vin de table dans le sens vin de gastronomie !
En 2021, l'idée à fermenter jusqu'à ce cette envie se transforme en pari ; le coup de folie devient un coup de main un coup de génie…
💚 Dimanche 13 Février : au DEJEUNER & au DINER
❤️ Lundi 14 février : au DEJEUNER & au DINER
📳 Munissez vous de votre pass sanitaire
✅ Sinon… TOUTES NOS CRÉATIONS SONT DISPONIBLES À EMPORTER ✨
(pensez à commander !)
en STAND-BY... il nous tarde de vous retrouver 🌈😋
D'ici la, on va cuisiner, réfléchir, profiter... croiser les doigts pour que ça ne dure pas longtemps
*^*^ restaurant La Fabrique *^*^
76 rue Pasteur - 97400 Saint-DENIS
0262.19.80.60
👨🏻🍳 ‼️ Pendant le Confinement... afin de garder la gourmandise en trait d'union entre vous et nous... Retrouvez nous chaque jeudi de 11h à 18H dans notre cave à vin Les Fabricants
des Paniers Gourmands à composer soi-même à emporter (quelques jolis mets / sélection de fruits , légumes, oeufs, fromages, viandes, charcuterie & VINS... BIO pour la plupart)
🍀POUR CONFINER EN TOUTE GOURMANDISE 😋
✅ Pour la sécurité de tous : rotation de 1 à 3 personnes maximum dans la boutique et afin de vous faire patienter dans de bonnes conditions, l'attente sera organisée sur la terrasse, en respectant les distances minimales 🙏🏻
🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒 🛍🛒
🎉Directement CHEZ VOUS le jeudi entre 10h30 & 15h, sur les secteurs suivants :
🚗🏖 🚗🏖 🚗🏖 🚗🏖 🚗🏖 🚗🏖🚗🏖 🚗🏖 🚗🏖 🚗🏖 🚗🏖 🚗🏖🚗🏖 🚗🏖 🚗🏖 🚗🏖
Pour les amoureux.. qui ont envie de profiter de midi pour se dire "Je t'Aime" autour de belles assiettes et de jolis flacons... On vous donne rendez-vous AUSSI le vendredi 14 février pour un déjeuner sous le signe de l'Amour 💖
déjeuner de la Saint-Valentin…
Menu (Entrée / Plat / Dessert)… sous le signe de l’Amour… 39€
La Saint-Valentin, c'est un moment trés particulier pour les amoureux... Cette année, une fois de plus vous êtes tellement nombreux a vouloir vous dire "JE T'AIME" à nos côtés, que nous avons décidé de vous proposer :
vendredi 14 février 2020
jeudi 14 février 2020
On vous annonce l’ouverture prochaine de la petite soeur de La Fabrique…
cave à vin… cave à manger
Adresse mitoyenne au restaurant… Ou vous pourrez retrouver sur place et surtout à emporter, notre sélection de vins résolument NATURE…. et de la viande maturée d’exception
Guillaume Lebourg, l'artiste plasticien & toute l'équipe de la Fabrique vous invite au vernissage de l'expo "Poétique Territoriale"
le jeudi 26 avril de 18h30 à 20h nous vous attendons pour vous faire découvrir l'exposition "Poétique Territoriale #3" autour d'un verre et de quelques piéces de cocktails
Vous êtes si nombreux a vouloir vous dire je t'aime "à nos côtés" qu'exceptionnellement cette année, nous avons décidé de faire :
*Découvrez ce que nous avons mijoté pour ce diner forcément romantique*
Cette année, nous accueillons les amoureux aussi pour le déjeuner ! Dite lui je t'aime autour d'un bon repas...
MENU L O V E au déjeuner :
Alors ça vous dit une Petite Râpée ? 🍳🍴 Truffe Noire du Périgord... ou Tuber Melanosporum... ou Diamant Noir... C’EST LA PLEINE SAISON... maturité exceptionnelle... 😋😋💎
☎️Réservation au 0262 19 80 60
ET voici en détail notre menu déjeuner : (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
COPEAUX DE TRUFFES NOIRES DU PERIGORD SUP. 4€ (sur le plat de votre choix)
|O| Entrée |O|
Noix de Coco / Saté / Basilic & Coto-Mili & Pâté de Tête Maison
|O| Plat |O| Vapeur de Babonne piquée de Citronnelle / Beurre Blanc au Saké
Accompagnements
Accompagnements
|O| Fromage |O|
#creadujour #creation #menudujour #menuoftheday #organic #bio #produitbio #produitpéi #reunion #iledelareunion #lareunion #reunionisland #lileintense #ileintense #foodpic #foodporn #instagram #instafood #instagood #instamiam #instapatisserie #instacuisine #restaurant #restaurantlafabrique #lafabrique #truffe #truffle
Samedi 06 janvier 2017, Un peu de soleil & de gourmandises ça vous tente ? Alors à tout à l'heure pour le déjeuner 😋 ☎️ Réservation au 0262 19 80 60 ☎️
Et voici en détail notre menu déjeuner : (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
|O| Entrée |O| la Pastèque & le Fruit du Dragon BIO de l’Ilot Paradis Brochette de Volaille Marinée ou Grains de Caviar Osciétre Royal - Sup 5€
|O| Plat |O| Vapeur de Vivaneau Thazard piqué de Citronnelle Beurre Blanc « Wasabi / Saké / Pipicha » ----- ou ——— Camaron Sauvage de Rivière de Madagascar / Chutney de Mangue José
Accompagnements Choux Vert & Baies de Genièvre, sur l’idée d’une Choucroute contemporaine
Accompagnements Haricots Kilomètres BIO & Pommes de Terre Grenailles Confite à la Graisse
|O| Fromage |O|
La Pastèque / le Fruit du Dragon & le Caviar Oscietre Royal - made in France.... Un aller-retour entre Iode & Fraicheur ça vous dit ? ☎️ Réservation au 0262 19 80 60 ☎️
Et voici en détail notre menu du jour : (Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
|O| Entrée |O| la Pastèque & le Fruit du Dragon BIO de l’Ilot Paradis Grains de Caviar Osciétre Royale - made in France
|O| Plat |O| Vapeur de Cobia piqué de Citronnelle Beurre Blanc « Saké & Pipicha BIO »
Accompagnements « Zardin dann Pipangaille… » Légumes du petit marché, Sirop Citron Galet
Accompagnements Poireaux Crayon BIO / Sarrasin / Prunes de Salazie
|O| Fromage |O| Ossau-Iraty - Confiture de Cerise du Brésil au Poivre Sauvage de Mada
#creadujour #creation #menudujour #menuoftheday #organic #bio #produitbio #produitpéi #reunion #iledelareunion #lareunion #reunionisland #lileintense #ileintense #foodpic #foodporn #instagram #instafood #instagood #instamiam #instapatisserie #instacuisine #restaurant #restaurantlafabrique #lafabrique
Noix de Veau Rose du Segala, Cuite en Basse Température, Effiloché de Queue... À découvrir ce midi au menu ! (menu déjeuner : Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 31€)
|O| Entrée |O|
|O| Plat |O|
Accompagnements Arc-en-ciel de Carottes des potager d’Agriterra, Coco / Coto-Mili
|O| Plat |O|
Accompagnements Poireaux Crayon BIO / Sarrasin / Prunes de Salazie
|O| Fromage |O|
|O| Dessert |O|
Réservation au 0262 19 80 60
#creadujour #creation #menudujour #menuoftheday #organic #bio #produitbio #produitpéi #reunion #iledelareunion #lareunion #reunionisland #lileintense #ileintense #foodpic #foodporn #instagram #instafood #instagood #instamiam #instapatisserie #instacuisine #restaurant #restaurantlafabrique #lafabrique